Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bratwurst mit Salz und Pfeffer

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kochwurst und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roastbeef an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Grützwurst geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaf aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.