Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fettende aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinkenwurst geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rauchfleisch vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Prager Schinken mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Thüringer Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.