Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lachsschinken glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wildbret und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Beefsteak glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brät glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haggis mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Würstchen pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.