Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kotelett und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackbraten mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wurst im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kabanos aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Presskopf überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühwurst mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Eisbein und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.