Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wurst frisch aus der Truhe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kabanos mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bockwurst durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Frankfurter Würstchen frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mortadella und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Dauerwurst zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.