Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mettwurst in Stücken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tatar in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Knackwurst glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaf in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kotelett mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Weißwurst überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brät in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.