Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bratwurst blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ente in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Gyros nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Flönz aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Döner aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pinkel blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.