Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kabanos in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Beefsteak gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinebraten gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberwurst an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lachsschinken pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinebraten mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.