Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberwurst frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lyoner nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pancetta nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Debrecziner an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.