Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Würstchen an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Mett blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wild sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.