Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kotelett überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gänsebraten im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roulade und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ente nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Mortadella gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bierschinken nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Beefsteak angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.