Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Braten mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Metzger in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bregenwurst frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinebraten überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackbraten in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülze in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pinkel überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.