Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rind an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Ente aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wurst pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kasseler im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Presskopf glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.