Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfälzer Saumagen blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Dauerwurst und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Spanferkel mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.