Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brät an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kotelett mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Debrecziner vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cervelat durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta mit Kartoffelsalat

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberkäse geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.