Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Grützwurst nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Leberwurst mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fleisch glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Terrine an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Dauerwurst vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Metzger frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Geschnetzeltes überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kasseler in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.