Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kotelett nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwein in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gänsebraten pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wurst und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Rostbratwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.