Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaf mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfefferwurst angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tatar sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Corned Beef im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frikadelle aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schinken aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.